ca88手机版讯:江苏凯盛基础材料科技有限公司招聘简章

发布者:招生就业信息员发布时间:2018-05-10浏览次数:15

江苏凯盛基础材料科技有限公司(凯盛基材)成立于 2016 7月,由凯盛集团核心企业—南京玻璃工业设计研究院和研发团队合资成立,是中国建材集团实施国有企业混合所有制改革试点企业。公司注册资本 4000万元。公司主营玻璃质粉体、玻璃质微珠、陶瓷粉体等基础材料的研发、生产及销售;粉体关键生产装备的销售;粉体生产线的设计和建设;自营和代理各种商品及副产品的进出口业务;以及其他相关的技术咨询服务。公司是国内高性能空心玻璃微珠的龙头企业,拥有强大的管理和技术团队,完善的研发体系,凭借丰富的生产经验和高效的管理,着力于打造基础材料的航母,迎风起航。公司秉承“感恩、谦恭、得体、敬业”的发展理念和“学习、创新、快乐、放心”的工作精神,诚邀您的加入,让我们携手共创凯盛基材更加美好的明天。

一 招聘岗位及要求:

序号岗 位专 业学 历人数薪 酬
1行政综合管理管理、文学等 大专及以上2面议
2研发工程师无机非金属材料本科及以上4面议
3技术人员机械、电子相关大专及以上5面议
4销售工程师 不限 大专及以上5面议

二 薪酬待遇

1.试用期 2个月,转正后缴纳五险;

2.免费班车、加班补贴、餐补、带薪年假、双人宿舍(50/月,水电费自理)

节假日福利及年终奖等;

三 联系方式

陈先生,0552-407033613965242077Emailddkay@163.com

 

 

 

返回原图
/