ca88手机版讯:学院与陆军装甲兵学院南京校区签订军民共建协议

发布者:办公室发布时间:2018-05-09浏览次数:15

本网讯  为进一步发扬军爱民、民拥军的优良传统,扎实推进军民融合深度发展,5月8日,学院与中国人民解放军陆军装甲兵学院南京校区教练勤务大队签约军民共建。院党委委员、副院长马莉莉、陆军装甲兵学院南京校区教练勤务大队大队长孙文彬出席活动,陆军装甲兵学院南京校区教练勤务大队副大队长丁志国、顾成国,院武装部、办公室有关负责人参加活动。签约仪式由孙文彬主持。

  

孙文彬对马莉莉一行的到来表示热烈欢迎,他简要介绍陆军装甲兵学院南京校区近年来的调整改革情况,高度评价军学双方业已形成的良好合作关系。

马莉莉介绍了学院的基本情况,并对陆军装甲兵学院南京校区在组织新生军事训练、开展国防教育等方面给予学院的大力支持表示衷心感谢。马莉莉指出,学院高度重视军民共建工作,2016年和2017年连获南京市双拥模范单位称号,学院与陆军装甲兵学院南京校区教练勤务大队牵手军民共建,将为广大青年学生了解国防事业、学习军队优良传统提供重要平台,希望双方以签订军民共建协议为新的契机,进一步加强合作与交流,实质性推进共建合作关系,期待军民共建结出更多丰硕成果。

  

院武装部部长冯兴祥和顾成国代表双方在军民共建协议书上签字。(院办公室  聂小明)


返回原图
/